Global Cocinas Técnicas ha finalizado la extracción de humos que estaba llevando a cabo en la calle Viveros de Madrid en una instalación que será próximamente una cocina central perteneciente a un prestigioso grupo de restauración.
Una
parte de la instalación de extracción de humos es una extracción compuesta por
un extractor de salida vertical 400º/2H, 18/18 de 5CV con 10700m3/h de salida para la campana
existente de dimensiones 8100x1300mm. El conducto de diámetro 550/600 en
su tramo interior (más de 12 metros) es un conducto aislado EI30, tal como indica el
Documento Básico SI de Seguridad en caso de incendio del Código Técnico de
Edificación (CTE), en vigor desde el 29/03/06, y que es de obligatorio
cumplimiento. El resto de la instalación de extracción que discurre por el
exterior se compone por más de 24 metros de conducto galvanizado de simple
pared de diámetro 550.
La
otra parte de la instalación de extracción de humos se compone de una
aportación a la campana mediante una caja de ventilación 12/12 de 1,5CV
(7200m3/h) y un conducto galvanizado de simple pared de diámetro 450.
Para más información contactar con info@globalcocinastecnicas.es
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