Global Cocinas Técnicas con la colaboración de Rational Iberica organizará el próximo Martes
21 de Mayo una demostración temática
de “Cocciones al Vacío” para nuestros clientes y amigos. Es esta demostración se
enseñará a sacar mayor provecho al horno así como todas las técnicas y
ventajas que tiene la cocción al vacío.
Las ventajas de la cocción al vacío se pueden resumir en que los productos que se procesan mediante este sistema no pierden los sabores, ni los aromas, ni las texturas, se
mantiene un respeto absoluto de las cualidades del producto.
La cocción al vacío permite también ahorros en
tiempo y dinero ya que se pueden anticipar los procesos de cocción, se
racionalizan las compras y el “stockaje”, los productos al estar envasados al
vacío duran más y a parte de conseguirse una importante optimización de los recursos humanos.
FECHA 2014
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CENTRO RATIONAL
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ACTIVIDAD
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HORARIO
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DIRECCIÓN
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Martes, 21 de Mayo
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ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LA CASA DE CAMPO
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TALLER DE
COCCIONES AL VACIO
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16:30 - 19:00 horas
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Avda. Puerta
del Angel, 5 – 28011 Madrid –
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En
caso de estar interesados os rogamos que nos lo comuniquéis en info@globalcocinastecnicas.es para poder reservar vuestras plazas.
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