Global Cocinas Técnicas les presenta
un sistema de captación y filtración de humos para uso profesional, sin
necesidad de salida de aire al exterior, basado en una campana con un sistema
de filtrado de humos.
La campana Teppan Hood es la solución ideal
para cocinas industriales en las que la instalación de una extracción de humos
es inviable o demasiado cara. El sistema de la campana Teppan Hood está basado
en la captación y filtración de humo que permite cocinar en cocinas sin salida física
de humos o aumentar el tamaño de una cocina en donde no se pueda instalar un
nuevo conducto de extracción.
El sistema completo se
compone de:
1.
Una campana de perfil bajo que garantiza la mayor eficacia de
captación del humo, donde se produce la primera etapa de la filtración mecánica
reteniéndose ahí las partículas de mayor tamaño.
2.
Un bloque alojado sobre la campana que contiene los filtros
electrostáticos, un ventilador y los filtros de carbón activo. Estos filtros,
tanto filtros dinámicos, filtros electrostáticos y filtros de carbono consiguen
una eficacia combinada superior al 98% en la depuración del aire que finalmente
sale al exterior de la caja por las paredes laterales.
3. Un
pie soporte para todo el conjunto.
Con
el sistema de captación y de filtración de humos de la campana Teppan Hood se consigue
que el humos sea filtrado y desodorizado, una alta y constante eficacia, un
equipo con fácil instalación y montaje, unos costes de mantenimiento bajos,
facilidad de limpieza del equipo, una instalación sin necesidad de tener una
chimenea de extracción de humos y un coste comparable al de una instalación convencional.
Fundamentos técnicos del funcionamiento:
Etapa 1: FILTRACIÓN
MECÁNICA.
Filtra partículas de hasta 3 micras
La filtración mecánica se realiza
mediante un conjunto de filtros de lamas similares a los que se usan en las
cocinas industriales, y que son capaces de filtrar las partículas más grandes
(más de 3 micras) por centrifugación
Etapa 2: FILTRACIÓN
ELECTRÓNICA.
Filtra partículas de hasta 0,01 micras
El filtro de aire electrónico es un
captador de partículas basado en el principio de la precipitación lectrostática.
Los filtros electrónicos y algunos filtros secos especiales, son los únicos
capaces de separar partículas de menos de 5 micras. El umbral de eficacia de
los filtros electrónicos se encuentra en el orden de magnitud de 0,01 micras.
Etapa 3: FILTRACIÓN CON
CARBÓN ACTIVO.
Elimina olores
Es perfectamente conocida la capacidad
del carbón activo para retener olores del aire (por el mecanismo de adsorción).
Con un área superficial de más de 500 m2/g el carbón activo retiene el olor del
humo previamente filtrado.
Para más información
contactar con: info@globalcocinastecnicas.es
No faltaria dotarla de un filtro humedo para vahos y grasas
ResponderEliminarVentilacion Industrial
Que precio tiene
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