De la experiencia Lainox nace la gama completa de hornos mixtos convección-vapor de sobremesa, estante o soporte específico. Las diferentes capacidades, desde un mínimo de 4x2/3GN hasta 10 bandejas 1/1GN permiten satisfacer todas las exigencias de cocción.
Los mandos están disponibles en dos configuraciones. Los más innovadores, con pantalla de mandos Touch-screen de 5 pulgadas, versión X, en los que todas las funciones son interactivas y es posible pasar de la cocción manual a la automática con la máxima facilidad, de manera que incluso el cocinero menos experto puede obtener unos resultados excelentes. O la versión S, con mandos manuales de control electrónico, que ofrecen la posibilidad de memorizar los programas de cocción o de usar los que han sido predefinidos..
Las cocinas pequeñas u office con espacios reducidos
destinados a una restauración que pretende ser dinámica, rápida, con un abanico
de propuestas cada vez mayores y más innovadoras, encuentran la respuesta
adecuada en los diferentes modelos de la gama Compact Green.
Las prestaciones de los hornos de la gama Compact Green son:
Con el horno de convección se reduce el tiempo, la temperatura empleada es más baja con respecto a los hornos tradicionales y se puede cocinar productos diferentes sin que se mezclen los sabores y todo con menores costes.
Cocción al vapor Mantiene inalterado todo el valor nutritivo de los alimentos, los colores permanecen brillantes, necesitan menos condimentos, menos agua, menos sal y por lo tanto se reducen los costes de los productos.
Cocción combinada vapor + aire caliente Es el ciclo de cocción que permite cocer rápidamente con garantía de gran calidad los alimentos.
La reducción del uso de condimentos y la enorme reducción de la pérdida de peso se traducen en importantes beneficios económicos.
Fast Dry®
Gracias al sistema de tecnología patentada Fast Dry® (secado rápido) se obtiene la perfecta textura crujiente y gratinada de fritos, dulces, pan incluso a plena carga. Uso al 100% de la capacidad de carga.
Autoclima Gestiona automáticamente el clima perfecto en la cámara de cocción, la temperatura y el porcentaje de humedad.
Sonda multipunto
Asegure una cocción perfecta del producto gracias a la sonda multipunto.
Sonda de aguja
Indispensable para las cocciones hasta el corazón de los productos de pequeño tamaño y para las cocciones al vacío.
Multisonda para 2 cocciones completas
Con las 2 sondas multipunto para la cocción completa podrá cocinar a la vez diferentes productos y tamaños.
La nueva tecnologia Green que hace ahorrar
En base a la cantidad y al tipo de producto Compact Green
optimiza y controla el suministro de energía, conserva siempre la temperatura
justa de cocción evitando las oscilaciones.
Con el
sistema Ecovapor
se obtiene una clara reducción del consumo de agua y de energía gracias al
control automático de la saturación de vapor en la cámara de cocción.
Green Fine Tuning
Gracias al nuevo sistema de modulación del quemador y el intercambiador de calor de alta eficiencia (patentado) se evitan los desperdicios de energía y se reducen las emisiones nocivas.
High Efficency Design HEDGracias al nuevo sistema de modulación del quemador y el intercambiador de calor de alta eficiencia (patentado) se evitan los desperdicios de energía y se reducen las emisiones nocivas.
Tiempos de cocción más breves y uniformidad perfecta se obtienen gracias a los exclusivos transportadores de aire de la cámara de cocción y a la ventilación bidireccional de alta presión
Para más información contactar: info@globalcocinastecnicas.es
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