La extracción de la cafetería tenía una dificultad técnica bastante elevada ya que había que adecuar el nuevo trazado de la extracción a las instalaciones existentes y recorrer unas distancias y desniveles muy elevados.
En total hubo que montar más de 40m en trazado horizontal con diámetros superiores a 500mm en EI30, atravesando distintas sectorizaciones de incendios y distintos niveles de altura.
Pero la dificultad técnica más importante fue el trazado de más de 60m por el interior aislado de un patinillo vertical hasta la cubierta con 2 conductos galvanizado de diametro 500mm y embocarlos a sendos extractores de tipo especial 400º/2h, según normativa DBSI, en la planta 14 del hospital, terminando en 2 chimeneas por encima de la cornisa del edificio.
Así mismo se realizaron los trazados de conductos a una serie de aportaciones a distintas campanas y al show cooking de la cafetería del Hospital Miguel Servet.
Para más información contactar con info@globalcocinastecnicas.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario